H.M.Amir Uskara, Bantu FKPPL 2 Titik Perpustakaan Lorong di Makassar

Makassar, Berita-Kita | Ketua Fraksi PPP DPR RI Dr.H.M.Amir Uskara, M.Kes. Menerima Pengurus Forum Komunikasi Pengelola Perpustakaan Lorong Desa Sulsel dan Forum Lembaga Pemberdayaan Masyarakat LPM Kota Makassar di kediamannya, Pallantikan Gowa, Senin 20/1. Rombongan pengurus Forum Perpustakaan Lorong Desa dipimpin ketuanya Bachtiar Adnan Kusuma, didampingi Syahruddin Umar, Dr.H.M.Nurdin B, M.Si., Matturungan, Dinasuddin, Daeng Liwang, M.Anis Kaba, Zahir, Syahrir. Dalam kesempatan tersebut, Bachtiar Adnan Kusuma selain menyampaikan pengurus Forum Perpustakaan Lorong Desa, juga menyerahkan SK Pembina kepada AU yang disaksikan para pengurus. BAK juga melaporkan tentang Ketua LPM Sangkarrang Haji Sampara terkait peran-peran beliau selama di DPRD Kota Makassar banyak membantu LPM di kota Makassar.

READ  Tindak Lanjuti SE Walikota, Beni Iskandar Sosialisasikan Ojol ke Karyawan PDAM Makassar

Sementara itu, Amir Uskara memberikan bantuan dua titik perpustakaan lorong di kota Makassar, sebelumnya pada 2017 Amir Uskara telah memelopori pendirian perpustakaan lorong di Jalan Daeng Ngadde Parangtambung dan Tanjung Bayang kelurahan Tanjung Merdeka.

” Saya menyambut baik dan sangat fositif positif atas terbentuknya pengurus Forum Perpustakaan Lorong di kota Makassar dan saya membantu dua titik perpustakaan lorong di kota Makassar melalui Forum ini”. Karena itu, saya berharap dengan adanya forum ini dapat bersinergi dengan seluruh elemen dan Pemerintah Provinsi Sulsel guna membangkitkan minat baca anak anak kita”, harap Anggota DPR RI dari Dapil Makassar, Gowa, Takalar, Jeneponto, Bantaeng dan Selayar ini. (**)

Related Posts

Stay Connected

20,831FansSuka
3,868PengikutMengikuti
19,000PelangganBerlangganan
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Recent Stories