Personel Brimob Pasang Pamplet Pemberitahuan Dapur Lapangan Bakti Brimob

  283

  Jakarta, Berita-Kita | Personel dari Satuan Brimob Resimen 1 pelopor telah mendirikan dapur lapangan khusus untuk membantu memenuhi kebutuhan pangan warga yang kini sedang terdampak pandemi virus corona atau COVID-19.

  Menurut Komandan Batalyon A Resimen 1 Pas Pelopor Kompol Abdian Berkat Ndraha, dapur lapangan untuk membantu masyarakat. Dalam hal ini, dilakukan pemasangan pamplet pemberitahuan Dapur Lapangan Bakti Brimob Resimen 1 Pasukan Pelopor.

  Adapun tempat Dapur Umum berada di Jalan Kedoya Raya No 101 A RT 04 RW 07 kelurahan Kedoya Utara kecamatan Kebon Jeruk Jakarta Barat ( Wisma Siti Mariam )

  “Dapur lapangan Korp Brimob Polri Resimen 1 Pasukan Pelopor menyediakan makanan untuk masyarakan terdampak viruc Covid-19. Dari dapur Lapangan Korp Brimob Polri juga mendistribusikan makanan 2 kali sehari, sebelum buka puasa dan sebelum sahur,” ujarnya, Rabu (29/04/2020).

  See also  Satgas Organik Korem 172/PWY Yonif 514/SY Beri Pembekalan Longmalap ke Pendeta dan Pemuda

  Ia juga turut memberikan semangat kepada seluruh personelnya agar bersama-sama untuk terus berinovasi, khususnya dalam melaksanakan bakti sosial kepada masyarakat yang terdampak wabah COVID-19.

  “Dengan digelarnya dapur lapangan diharapkan kehadiran Brimob saat terjadinya wabah COVID-19 ini dapat dirasakan oleh masyarakat,” Imbuhnya. (**)