spot_imgspot_img
28 C
Makassar
spot_imgspot_img
BerandaRegional GovernmentJeneponto RegencyPatroli Rutin Satpol PP Jeneponto di Bulan Ramadhan Antisipasi Aduan Masyarakat

Patroli Rutin Satpol PP Jeneponto di Bulan Ramadhan Antisipasi Aduan Masyarakat

Jeneponto, Berita-Kita | Satpol PP melakukan patroli dan pengawasan secara masif di bulan suci ramadhan terkait Dumas ( aduan masyarakat ) tentang maraknya pasangan muda mudi sedang berduaan siang hari d tempat umum ( Taman Turatea danTaman Siswa ) dibulan buci ramadhan. Hari Kamis 21 Maret 2024.

Satuan Polisi Pamong Praja Kab Jeneponto intens melakukan patroli di beberapa tempat vital di Kabupaten Jeneponto,yang sering dikunjungi warga dibulan Ramadhan

READ  Pj Bupati Jeneponto,Tegas Pantau dan Antisipasi Harga Jagung Bersama Bulog

Kepala Dinas Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran (Satpol PP dan Damkar) Kab Jeneponto Saharuddin, S.Sos, M.Adm.Pemb mengatakan, patroli tersebut dilakukan guna mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan.

Apalagi, Taman dan beberapa tempat vital lainnya di area kota Bontosunggu banyak dikeluhkan warga karena kerap kali ditemukan adanya pasangan muda-mudi melakukan aktivitas berkumpul bahkan disiang hari

READ  Pj Bupati Jeneponto Pimpin Rakor Percepatan Kabupaten/Kota Layak Anak

“Senin lalu (18/3/2024)Saya sudah perintahkan anggota untuk turun melakukan patroli. Ini kita lakukan untuk merespon Pengaduan Masyarakat tentang seringnya muda mudi berduaan di taman taman yang ada” ujar saharuddin, melalui telfon ketika dihubungi oleh humas jeneponto

Hal tersebut dilakukan untuk menghindari adanya hal hal yg terjadi dan menggangu masyarakat yang sedang fokus melaksanakan ibadah puasa.
“Jika ada yang berani melanggar, kami tidak segan-segan untuk melakukan tindakan,” tegasnya.

READ  Sekda Jeneponto Pimpin Rapat Pembahasan Upaya Percepatan Pembayaran Gaji ke-14/THR dan TPP

Selain Taman siswa dan taman turatea , sesuai laporan yang masuk dari sejumlah warga, warung warung makan yang terbuka disiang hari di bulan Ramadhan ini juga terus dipantau oleh Satpol PP kab Jeneponto. (**)

spot_imgspot_img

latest articles

explore more