Corps FKPPI Cabang 1904 Berbelasungkawa Atas Berpulangnya Mantan Ketum FKPPI 1904 Jeneponto

Jeneponto, Berita-Kita | Innaaa lillahi wa innailaihi Raji’un, CORPS FKPPI Cabang 1904 Jeneponto Sulawesi Selatan ,” Turut berbelasungkawa” Atas berpulangnya kerahmatullah Mantan Ketum FKPPI Cabang 1904 Jeneponto “Bapak H.Muchdar Muluk Tawang Bin Abd. Muluk Tawang”. yang menutup usianya kemarin di salah satu rumah sakit di Makassar. Jenazah almarhum akan di kebumikan hari ini Rabu 29/03/2023 sebelum sholat dhuhur.

Jenazah almarhum saat ini disemayamkan di rumah duka jln.Turi Kita Bontosunggu Kec.Binamu Kab.Jeneponto sulsel.

Jeneponto, 29 Maret 2023

Pengurus FKPPI Cabang 1904 Jeneponto

Agus Jalling,SH.MH Sudirman
Ketua. Sekretaris

Turut hadir dalam melayat jenazah almarhum, diantaranya Wabup H.Paris Yasir,SE, Sekda H.Muh.Arifin Nur, Asisten Bupati Jeneponto ,Ketua DPRD Kabupaten Jeneponto H.Arifuddin dan sejumlah pejabatnya lainnya.

Salah seorang dari keluarga almarhum yang enggang namanya dimediakan, kepada awak media ini menjelaskan bahwa beliau meninggal dunia disebabkan penyakit yang komplikasi yang sudah menahun. Menurut nya Almarhumah kurang lebih empat bulan menjalani perawatan

Diketahui sebelumnya bahwa almarhum H.Muchdar Muluk Tawang Bin Abd. Muluk Tawang”adalah legislator DPRD Jeneponto dari partai Golkar selama empat periode.

Selain itu,Beliau juga adalah pengurus Masjid Ar Rahman Passamaturukan Bontosunggu kota. (**)

Related Posts

Stay Connected

20,831FansLike
3,803FollowersFollow
19,000SubscribersSubscribe
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Recent Stories